(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ в серии Ester C - Ночной обновляющий крем и Сыворотка

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ в серии Ester C - Ночной обновляющий крем и Сыворотка

Увлажняющая сыворотка с эффектом осветления и концентрированной дозой Витамин С для улучшения текстуры кожи и выравнивания тона.
Основной действующий компонент - Magnesium ascorbyl phosphate - (производное витамина С) - блокируют меланогенез, содействует синтезу коллагена, предотвращает сухость кожи и поддерживает ее в здоровом и молодом состоянии.
Является мощным и эффективным антиоксидантом. Способствует образованию коллегановых волокон, уменьшая морщины, вызванные сухостью или вредным воздействием внешней среды. Эффективно борется со всеми возрастными изменениями на лице и зоне декольте - пятнами, морщинами и другими признаками старения.
Сыворотка быстро впитывается не оставляя жирных следов.
Рекомендуется для ежедневного использования, утром и вечером, в качестве основы для любого ежедневного ухода. Подходит для всех типов кожи.

Ночной обновляющий крем
Насыщенный приятный крем легкой консистенции, содержащий миндальную и салициловую кислоты. Восстанавливает здоровое сияние кожи и молодой вид. Ускоряет процесс обновления кожи, придает коже ровный, однородный тон, придает коже эластичность и мягкость. Подходит для применения в домашних условиях, после индивидуальной профессиональной диагностики. Крем действует в течение всей ночи, когда кожа обновляется, корректируя дефекты. Крем подходит для кожи любого типа, в том числе для чувствительной и очень сухой кожи.
Активные ингредиенты: миндальная кислота, салициловая кислота, токоферола ацетат, витамин С.




Обратно в раздел