(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

Новые продукты в линии Ester C уже в продаже!

Новые продукты в линии Ester C уже в продаже!

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Skin Whitening cream \ Крем, улучшающий цвет лица

Высокоэффективный крем с максимальным процентным содержанием активных веществ быстро и стойко выравнивает тон кожи, отбеливает пигментацию любого происхождения (хлоазмы, мелазмы, веснушки и посттравматические пятна после срединных и глубоких пилингов, шлифовок и пластических операций), препятствует появлению новых пятен, придает коже моложой сияющий вид. Также хорошо подходит для восстанволения сияющего тона кожи после болезней и диет. Крем основан на натуральных растительных ингредиентах, не оказывает токсического действия. 

Активные ингредиенты: Эстер С, молочная кислота, салицициловая кислота, токоферола ацетат, кокосовое молоко.

Рекомендации: Очистить кожу очищающим гелем, затем нанести на кожу отбеливающий крем на все лицо до полного впитывания.  Использовать только вечером! Днем рекомендуется использовать препараты с солнцезащитным действием SPF15 и выше.


Sebotherapy \ Крем для жирной и чувствительной кожи от себореи

Великолепный матирующий увлажняющий крем. Превосходно устраняет жирный блеск, не обезвоживая кожу. Увлажняет и успокаивает кожу с признаками раздражения и шелушения. Богат увлажняющими ингредиентами, а также компонентами предотвращающими гиперемию, отечность и стягивание.  Крем  успокаивает кожу  сразу после нанесения. Улучшает внешний вид и тон кожи.

Активные ингредиенты: Сквален,  саркозин, экстракт коры корицы, цетиловый спирт, экстракт листьев Алоэ, пантенол, экстракт водорослей, ретинилпальмитат - витамин А, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота.

Рекомендации: Использовать дважды в день, утром и вечером.


Обратно в раздел