(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

3D HyaluFill - Крем-филлер нового поколения

3D HyaluFill - Крем-филлер нового поколения

Инновационный препарат, заполняющий морщины и придающий коже упругость и эластичность с созданием многомерного 3D-эффекта. Препарат объединяет комплекс 4-х международных патентов с синергией между ингредиентами. В составе крема содержится  гиалуроновая кислота трех видов молекулярной массы внутри новейшего запатентованного проводника Spherulite®, а также  комплекс активных натуральных компонентов и  пептидов, заключённых в интеллектуальные нано-дроны для полного и трёхмерного наполнения морщин. Крем также содержит экстракт Алоэ вера, дающий антибактериальный эффект (предотвращает развитие воспалений на увлажненной коже) и мощный антиоксиданть Витамин Е, останавливающий процесс оксигинации и старения.

Основные пантенты и компоненты препарата:

Компонент RedensIn – это сочетание гиалуроновой кислоты и растительного экстракта в SPHERULITE ®, значительно сглаживающий поверхность кожи. Технология Spherulite® представляет собой двухслойные микроскопические сферы с инкапсулированными активными ингредиентами и водной фазой, служащие проводниками активных веществ в дерму. Слои микросфер постепенно растворяются в коже, высвобождая молекулы гиалуроновой кислоты - Cristalhyal. Cristalhyal - высокомолекулярная  гиалуроновая кислота, полученная биотехнологическим методом. Гиалуроновая кислота проникает в дермальный слой, делая кожу более плотной за счет своей выраженной осмоактивности, а так же стимулируя производство новых структурных волокон. Crystalhyal   сохраняет естественную влагу в коже за счет трех синергических действий:

          Создает микроскопический слой, снижающий испарение влаги из кожи

          Удерживает влагу на поверхности кожи и выполняет функцию «резервуара влаги»

          Защищает кожу от внешних агрессивных факторов, повреждающих эпидермальный барьер

Экстракт Commiphora Mukull - придает коже объем, увеличивая размер адипоцитов (жировых клеток) – впервые в космецевтическом препарате учтен факт инфолюционных изменений гиподермального слоя кожи!

StimulHyal - активный запатентованный ингредиент целенаправленно стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и эластина для предотвращения старения кожи. Содержит растительный кальций в чистом виде повышающий эластичность кожи и усиливающий активность фермента HAS2*, который продуцирует гиалуроновую кислоту в дермальном слое.

X50 -  Hyalufiller – связывающий пептид, стимулирующий естественный синтез гиалуроновой кислоты и эластина для заполнения морщин. Технологическая система транспортировки Hyalufliller X50 состоит из микроскопической капсулы, содержащей пептид Palmitoyl Tetrapeptide-50,  способствующий естественной регенерации гиалуроновой кислоты в глубинных слоях кожи.

Easyliance –комплекс из двух полимеров,  механически подтягивающий кожу. Активное вещество поглощается и распространяется на поверхности кожи, создавая микроскопический эластичный слой, который вскоре сжимается и подтягивает кожу.

Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота, экстракт Алоэ вера, витамин Е, лимонная кислота.

13000.jpg




Обратно в раздел