(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

Крем солнцезащитный для тела с защитой ДНК

Крем для тела с защитой ДНК из серии Sun Care

Впервые на российском рынке - Комплексная защита от всех видов солнечной радиации от Sun Care. Новый крем для тела защищают ядра (ДНК) клеток кожи от вредных ультрафиолетовых лучей. Увлажняет кожу, оказывает выраженный Anti-Age эффект, борются со всеми признаками фотостарения. Входящий в состав Elix-IR™ экстракт Polygonum Aviculare (PAE) является естественным ботаническим экстрактом лотоса, богатого флавоноидами, обеспечивающим защиту от Infra'Aging™ - фотостарения, вызванного инфракрасным излучением и термическим старением. Дополняет классическую защиту от ультрафиолета излучения. Крем не содержит масляных ингредиентов, быстро впитывается и не ощущается на коже. 

Входящие в состав ингредиенты обеспечивают комплексную защиту от всех видов солнечной радиации, соответствующей самой последней версии европейских, австралийских и американских стандартов. Первые на российском рынке, GIGI выпускают продукт, включают в себя эффективные фильтры, которые классифицируются как SPF 30, предотвращающие повреждение ДНК в клетках кожи солнечной радиацией и инфракрасным излучением.

Преимущества:
- 100% защита от солнечной радиации, благодаря фильтру SPF 30,
- Воздушная, комфортная текстура, без содержания маслянистых ингредиентов,
- Крем моментально впитывается, не оставляет жирных следов, служит прекрасной основой под макияж,
- Соответствует самым последним мировым стандартам солнцезащитных средств,
- Гипоаллергенное средство,
- Подходит для проблемной кожи. Не камедонное.
- Пото-стойкое. Подходит для людей с повышенным потоотделением. 

Инновационные ингредиенты и их действие:
Elix-IR™ экстракт Polygonum Aviculare (PAE)
Является естественным ботаническим экстрактом лотоса, богатого флавоноидами, способного бороться с Infra'Aging™: прорывной стратегией глобального действия против фотостарения (вызванного инфракрасным излучением и термического старения), дополняющего классическую защиту от ультрафиолета излучения.
Путем ингибирования катепсина G, уникального фермента, участвующего в фотостарении и, таким образом, модулирующего происхождение вызванного солнцем образования ММП, ПАЕ защищает волокна дермы от глобального повреждения солнцем (всех видов излучения), сохраняя упругость и эластичность кожи. Этот экстракт продемонстрировал выдающиеся клинические результаты при повторном посещении волонтерами солнца, уменьшая видимые признаки фотостарения и появление морщин. 
Крем, на его основе, повышает упругость дермы и уменьшает появление морщин, препятствуя преждевременному фотостатированию.
Phormiskin Bioprotech G (Глицерин, морская соль, экстракт синих  микроводорослей алге) - это цианобактерии с уникальными фотозащитными и антивозрастными свойствами.
 Стимулируют синтез тиоредоксина в дермальных и эпидермальных клетках, задерживают старение кожи, разглаживают морщины, выравнивают общий тон кожи, придают ей здоровое сияние.

36044.png


Обратно в раздел