(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

NEW Пилинг RejuvINTIM для деликатных зон

NEW Пилинг RejuvINTIM для деликатных зон

PROMEDIC RejuvIntim Peel – Омолаживающий и отбеливающий пилинг для деликатных и интимных зон

Препарат на основе нано-дронов и интеллектуальных, инкапсулированных кислот. Благодаря запатентованным технологиям GIGI, проникая в кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, интимная зона восстанавливает свой гидролипидный баланс, становится более упругой и эластичной. Оказывает мощный антиоксидантный и омолаживающий эффект. Ретинол выравнивает тон, осветляя кожу, а экстракт Алоэ и мочевина снимают любое раздражение, оказывая антибактериальное действие. Восстанавливается нарушенный агрессивной средой местный иммунитет.

Процедура с интимным пилингом рекомендована дерматологами при проведении депиляции в зоне бикини. Решает проблему вросших волос, замедляет рост новых, помогает избежать связанного с этим раздражения, закрепляет результат.

Отлично подходит для работы по телу, осветляя пятна в подмышечной зоне, на потемневшей коже вокруг сосков.

Интеллектуальное действие кислот обеспечивает удивительную мягкость пилинга, что позволяет его применять даже в самых деликатных случаях. Может стать отличной альтернативой традиционным пилингам в летний период.

Особое внимание было уделено безопасности продукта. Поставляется во флаконах, упакованных в стерильные саше, каждое из которых рассчитано на 1 применение.

При применении не требует нейтрализации.

bas.png





Обратно в раздел