(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

Акции Ноября от GIGI

31.10.2017
 Дорогие коллеги!

 Мы рады предложить Вам в Ноябре специальную акцию на самые востребованные сезонные продукты!

 Скидка 25% на препараты для лечения проблемной кожи!

- 47044 Lipacid Лечебный гель - безусловный хит как в салонном, так и в домашнем уходе -  Препарат обладает высокой заживляющей и регенеративной способностью, предотвращая образование рубцов и застойных пятен. Содержит антисептические, бактерицидные и вяжущие вещества. Уменьшает активность сальных желез жирной пористой кожи, осложненной угревой сыпью и воспалительными инфильтратами. Масло мяты освежает кожу, осветляет застойные пятна. Гель имеет удобную компактную упаковку в виде тюбика с носиком, что облегчает его использование.

- 24038 BIOPLASMA Крем дневной для жирной кожи с SPF 17 - Лёгкая обезжиренная эмульсия восстанавливает гидро-липидный и кислотно-щелочной баланс кожи, оказывает регенерирующее действия, регулирует выделение кожного сала, предупреждает появление угрей, сужает поры, обеспечивает матовый вид в течение многих часов. Увлажняющий крем обладает солнцезащитным действием, защищает кожу от вредного влияния УФ облучения типа А и B. После нанесения крема кожа выглядит более сияющей, увлажненной, упругой и приятной на ощупь.

- 11534 Nutri-Peptide Пептидный концентрат-бустер для комбинированной и жирной кожи - Идеальное средство для профессионального ухода за жирной кожей в условиях клиники. Нейтрализует жирный блеск, способствует сужению пор, активизируя регенерирующие функции кожи. Содержит в составе био-коктейль из экстрактов канадского кипрея и корицы, оказывающий успокаивающее воздействие на покрасневшую кожу и обладающий антибактериальными свойствами. Витамин А, способствует отшелушиванию отмерших клеток и придает коже бархотистость. Благодаря использованию бустера кожа становится матовой и гладкой, а дефекты на ее поверхности заметно уменьшаются. 


Обратно в раздел