(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

Новое солнцезащитное средство для тела из серии Sun Care.

06.08.2018

Рады представить вам новый легкий крем для тела с SPF 30! Инновационная формула крема оберегает ДНК кожи от ультрафиолета. Интенсивно смягчает и увлажняет кожу. Питает клетки дермы, насыщая полезными микроэлементами. Устраняет сухость и обезвоживание. Обладает противовозрастным и подтягивающим эффектом. Борется с термическим и фотостарением. Предупреждает покраснение и солнечные ожоги.

Новинка имеет очень легкую текстуру и не оставляет белых следов или неприятных ощущений на коже. При этом увлажняет, делает кожу мягкой и эластичной.

body.jpg


Активные компоненты:

  • Молочная кислота - продукт биоферментации, оказывающий мягкое воздействие на кожные покровы человека. При концентрации молочной кислоты в косметическом средстве в пределах нормы, она благотворно влияет даже на весьма чувствительную кожу. Молочная кислота эффективно удаляет соли кальция, меди, железа и пр. Оказывает увлажняющее, отбеливающее, эксфолиирующее, противовоспалительное действие. Систематическое использование шампуней и других составов по уходу за волосами способствует восстановлению пышности и здоровья шевелюры.
  • Гиалуроновая кислота - это натуральное средство сохранения молодости. Она делает кожу эластичной, мягкой и упругой, придает ей здоровый, ухоженный вид. Стимулирует вырабатывание коллагена в организме, предотвращает его разрушение. Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани, природный гелеобразователь, важный структурный элемент кожи, благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей, улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием, в сочетании с другими биологическими активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность.
  • Экстракт алоэ – снимает воспаления, заживляет раны, насыщает клетки влагой и восстанавливает их.
  • Витамин Е (токоферол) - усиливает антиоксидантное действие, обеспечивая защиту клеток и тканей от повреждений со стороны свободных радикалов.

Способ применения:

Нанести крем на чистую кожу тела легкими массажными движениями за 10 минут до выхода на улицу. Наносить повторно при необходимости через каждые 2-3 часа и после контакта с водой.



Обратно в раздел