(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

Семинар по авторской массажной методике «ANTIAGING SUPERLIFT GIGI»

17.08.2018

Друзья, хотим немного подробнее рассказать об одном из самых востребованных авторских семинаров нашего учебного центра Амедис - массажной технике «ANTIAGING SUPERLIFT GIGI» 

Мышцы держат наше лицо как каркас, именно они в ответе за то, чтобы наше лицо оставалось подтянутым, «стройным», упругим. Эффектом лифтинг-массажа лица обладают многие техники физиологического воздействия на мускулатуру лица — например, пластический массаж , скульптурный , моделирующий, а также различные восточные (например китайский массаж, или японский) и европейские методики.

GIGI разработали свою уникальную авторскую методику массажа - «ANTIAGING SUPERLIFT GIGI»

Суть техник в том, что с помощью прорабатывания кожи, подкожной клетчатки и лицевых мышц, улучшается кровообращение, лимфоток, мускулатура приводится в тонус, стимулируется выработка эластина и коллагена, уходят застойные явления, в том числе и излишние жировые отложения на лице, проходят отеки, выводятся продукты обмена и т.д.

В методике используются элементы различных массажных техник: лимфодренаж, шиатсу, глубокий мышечный массаж, дифференцированное воздействие на ПЖК, индивидуальный комплекс микроманипуляций.

Ø Омоложение, укрепление кожи лица воздействием на клеточном уровне.

Ø Уменьшение «мешков» и снижение интенсивности окраски «темных кругов» под глазами.

Ø Снятие избыточного напряжения мимических мышц.

Ø Разглаживание уже существующих глубоких морщин.

Ø Возвращение тонуса мышцам лица, препятствуя «обвисанию» и деформации овала лица,             образованию «второго» подбородка.

Ø Эффективное выведение токсинов и улучшение качества дермы.

Условия участия: наличие сертификата массажиста/косметолога

Длительность курса: 1 день, с 10:00 до 17:00 часов

Стоимость: уточняйте у менеджеров УЦ по тел: +7(495)748-40-01/+7(910)002-88-98

Документ: коммерческий сертификат




Обратно в раздел