(495) 748-40-01 
(910) 002-88-98

Акция -20% на хиты из серии Retinol Forte!

10.09.2018  Дорогие друзья,

 С наступлением осени мы, дабы поддержать наших любых клиентов в не простое время, объявляем акцию на топовые позиции сезона - мыло и крема серии Retinol Forte со скидкой 20%!

 Хит последних летГель-пилинг РТСА - Уникальный профессиональный активный химический пилинг срединной глубины воздействия, на основе 4 типов кислот в концентрации 15%. Действует быстро, эффективно и абсолютно безопасно!

Ночной восстанавливающий крем для всех типов кожи - для всех типов кожи, быстро и глубоко впитывается, заметно улучшая состояние кожи. Содержит высокий процент натурального ретинола в виде ликопина и масла семян моркови, которые способствуют регенерации клеток, ускоряют обмен веществ, предотвращают развитие сухости, раздражения и покраснения, повышают местный иммунитет. Крем оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, стимулирующее действие, приостанавливает старение, кожа становится упругой и эластичной. 

Отбеливающий крем с максимальным процентным содержанием активных веществ быстро и стойко выравнивает тон кожи, отбеливает очаги гиперпигментаций любого происхождения: хлоазмы, мелазмы, веснушки, поствоспалительные и посттравматические пятна после срединных и глубоких пилингов, шлифовок и пластических операций. Крем основан на натуральных растительных ингредиентах, не оказывает токсического действия. Арбутин, получаемый из экстракта толокнянки, и койевая кислота ингибируют фермент тирозиназу, который участвует в синтезе меланина. Аскорбилфосфат магния и ретинол подавляют меланогенез, стимулируют клеточное обновление и омоложение кожи. Гликолевая кислота отшелушивает роговой слой эпидермиса, осветляет и выравнивает тон, стимулирует синтез коллагена. Азелаиновая кислота оказывает депигментирующее, антибактериальное действие, снижает гиперфункцию сальных желез. Витамин Е, метабисульфит и сульфанилат натрия оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие. 



Обратно в раздел